La présence de biofilms dans l’industrie alimentaire constitue un risque majeur pour la sécurité alimentaire et peut également entraîner des problèmes de fonctionnement des équipements. Les biofilms protègent les micro-organismes qu’ils contiennent, réduisant ainsi l’efficacité des traitements de désinfection. Christeyns a combiné ses connaissances et son expérience en la matière dans une approche efficace en […]
Imaginez ceci : votre environnement de production est impeccable, grâce à une équipe de nettoyage expérimentée et bien rodée. De plus, vous utilisez des produits de nettoyage et de désinfection efficaces. Pourtant, vous détectez des anomalies microbiologiques récurrentes dans les analyses de vos produits finis. Un signe possible de la présence d’un biofilm… Comment éliminer […]
Les oiseaux ne sont probablement pas les premiers qui vous viennent à l’esprit lorsque l’on pense aux nuisibles. Les rongeurs, les cafards, voire même les mouches, sont plus susceptibles de venir à l’esprit.
Vous les trouverez dans notre index des entreprises !
Vers l'annuaire des entreprises