NLFR

Platforme pour l'industrie agroalimentaire et des boissons
NR 02 2023

UNE VISION COHERENTE, SVP !

Quand il s’agit de sécurité alimentaire, l’évolution est permanente. Au fur et à mesure que les connaissances scientifiques progressent, de nouvelles découvertes émergent. Prenons l’exemple des PFAS, autrement dit la grande famille des substances per-et polyfluoroalkylées, dont les plus connus sont l’acide perfluorooctanesulfonique (PFOS) et l’acide perfluoroctanoïque (PFOA).

Cover-FoodtecFR_0223

Je voudrais un Essai ou abonnement



Demander un exemplaire

    Louwers Mediagroep

    Domein de Herten
    Hertsbergsestraat 4
    8020 Oostkamp, België

    +32 50 36 81 70
    info@louwersmediagroep.be

    Suivez-nous

      Envoie-nous un message

      Wij gebruiken cookies. Daarmee analyseren we het gebruik van de website en verbeteren we het gebruiksgemak.

      Details