NLFR

Platforme pour l'industrie agroalimentaire et des boissons
NR 02 2023

UNE VISION COHERENTE, SVP !

Quand il s’agit de sécurité alimentaire, l’évolution est permanente. Au fur et à mesure que les connaissances scientifiques progressent, de nouvelles découvertes émergent. Prenons l’exemple des PFAS, autrement dit la grande famille des substances per-et polyfluoroalkylées, dont les plus connus sont l’acide perfluorooctanesulfonique (PFOS) et l’acide perfluoroctanoïque (PFOA).

Je voudrais un Essai ou abonnement



Demander un exemplaire

[contact-form-7 id="117" title="Proefexemplaar"]

Louwers Mediagroep

Domein de Herten
Hertsbergsestraat 4
8020 Oostkamp, België

+32 50 36 81 70
[email protected]

Suivez-nous

[contact-form-7 id="114" title="Contactformulier"]

Nous utilisons des cookies. Cela nous permet d'analyser l'utilisation du site web et d'améliorer la gestion de ce dernier.

Détails

Pouvons-nous vous aider à trouver des solutions ?