Platforme pour l'industrie agroalimentaire et des boissons
NR 02 2023

UNE VISION COHERENTE, SVP !

Quand il s’agit de sécurité alimentaire, l’évolution est permanente. Au fur et à mesure que les connaissances scientifiques progressent, de nouvelles découvertes émergent. Prenons l’exemple des PFAS, autrement dit la grande famille des substances per-et polyfluoroalkylées, dont les plus connus sont l’acide perfluorooctanesulfonique (PFOS) et l’acide perfluoroctanoïque (PFOA).

Je voudrais un Essai ou abonnement



Demander un exemplaire

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Louwers Mediagroep

Domein de Herten
Hertsbergsestraat 4
8020 Oostkamp, België

+32 50 36 81 70
info@louwersmediagroep.be

Suivez-nous

« * » indique les champs nécessaires

Envoie-nous un message

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Nous utilisons des cookies. Cela nous permet d'analyser l'utilisation du site web et d'améliorer la gestion de ce dernier.

Détails

Pouvons-nous vous aider à trouver des solutions ?

Voir tous les résultats