NLFR

Platforme pour l'industrie agroalimentaire et des boissons
Intrafood:24 : Ingrédients & Inspiration pour l’Innovation dans l’Industrie Alimentaire

Intrafood:24 : Ingrédients & Inspiration pour l’Innovation dans l’Industrie Alimentaire

25 & 26 septembre 2024 | Kortrijk Xpo, Belgique

Les 25 et 26 septembre, Intrafood ouvrira ses portes pour la 10e fois aux professionnels de l’industrie alimentaire du Benelux impliqués dans la R&D, la création, le développement de produits et la production de produits alimentaires et de boissons. Cette édition d’Intrafood élargit son champ d’action et cible désormais également le secteur nutra : producteurs d’aliments enrichis et fortifiés, nutrition spéciale pour la sarcopénie, nutrition parentérale, substituts de repas, concepts alimentaires sains, compléments alimentaires, etc. 1 200 professionnels découvriront les dernières tendances et développements en matière d’ingrédients pour la composition de leurs nouveaux et/ou produits existants auprès d’un nombre record de 110 exposants. Avec un programme de séminaires solide, Intrafood 2024 a tout pour inspirer et informer le secteur afin de lancer demain de nouveaux produits réussis.

Contacts Ciblés et Efficaces

Intrafood:24 a une formule unique avec un fort accent sur l’efficacité et le réseautage :

  • Stands uniformes mettant l’accent sur les derniers ingrédients de pas moins de 110 fournisseurs, où les visiteurs peuvent discuter de plans, d’idées et de défis dans une atmosphère détendue.
  • Deux jours de séminaires inspirants par des experts de premier plan.
  • Une ambiance conviviale avec restauration gratuite pour un réseautage informel avec les fournisseurs et les collègues professionnels.

Complètement à jour, grâce aux séminaires de haut niveau

L’industrie alimentaire et le secteur nutra sont en pleine transformation, avec des tendances telles que la durabilité, la santé et la digitalisation qui façonnent l’avenir. Intrafood 2024 vous offre la possibilité de rester informé de ces changements et de parler directement avec des experts du domaine. Les séminaires sont une source cruciale de connaissances et d’inspiration avec les dernières perspectives de la science et de l’industrie. D’autre part, Intrafood vise à fournir des orientations et de l’inspiration pour le développement de produits de demain à travers les séminaires. Le programme est élaboré par un comité scientifique dirigé par le Prof. dr. ir. Koen Dewettinck de l’Université de Gand et couvre deux thèmes centraux :

  • Concepts nutritionnels contemporains et sains avec des ingrédients naturels durables
  • Application de l’IA dans le développement de produits

Mercredi 25 septembre 2024:

  • Wat bepaalt de prijs van grondstoffen en ingrediënten nu en morgen? Een overzicht van mogelijke determinanten (NL), par Prof. dr. Xavier Gellynck (UGent).
  • Voedingssupplementen in België (NL), par Valerie Vercammen (Be-Sup)
  • Welke opportuniteiten zijn er voor A.I. binnen de voedingsindustrie? (NL) par ir. Michiel Schreurs (VIB-KULeuven)
  • Enhancing food and feed production through Artificial Intelligence (EN), par ir. Lynn Verstrepen (Bestmix)
  • Collagen peptides & beauty: latest market & scientific updates to glow from the inside out (EN), par ir. Tess Plaquet (Rousselot)
  • Encapsulation and embedding of vitamins, minerals and other active substances by cold extrusion technology (EN), par ir. Julia Eichholtz (DIL-German Institute of Food Technology)
  • Tekorten aan (micro)nutriënten bij vegetarische en veganistische voeding (NL), par Dr. ir. Eric De Maerteleire

Jeudi 26 septembre 2024:

  • Hoe AI, digital twins en knowledge graphs de productontwikkeling kunnen versnellen (NL), par Bernard Lahousse (Foodpairing)
  • Collagen peptides & beauty: latest market & scientific updates to glow from the inside out (EN), par ir. Tess Plaquet (Rousselot)
  • Encapsulation and embedding of vitamins, minerals and other active substances by cold extrusion technology (EN), par ir. Julia Eichholtz (DIL-German Institute of Food Technology)
  • Enhancing food and feed production through Artificial Intelligence (EN), par ir. Lynn Verstrepen (Bestmix)
  • Sustainability in the food sector: Korys’ investment strategy and values (EN), par Hilde Van der Straeten (Korys)
  • Is cacaovrije chocolade de duurzame toekomst? (NL) Par ir. Claudia Delbaere (Cacaolab)
  • Tekorten aan (micro)nutriënten bij vegetarische en veganistische voeding (NL), par Dr. ir. Eric De Maerteleire

Informations Pratiques :

Dates : Mercredi 25 et jeudi 26 septembre 2024, de 9h30 à 17h30.
Lieu : Kortrijk Xpo (Hall 6), Doorniksesteenweg 216, 8500 Kortrijk, Belgique.
Accès : Accès gratuit à Intrafood:24 et à l’ensemble du programme de séminaires pour les professionnels, avec préinscription via www.intrafood.be en utilisant le code de registre ITF237 ou le lien : https://intrafood24code.registration.xpogroup.com/invitation/code/ITF237/next?language=fr

[contact-form-7 id="114" title="Contactformulier"]

Nous utilisons des cookies. Cela nous permet d'analyser l'utilisation du site web et d'améliorer la gestion de ce dernier.

Détails

Pouvons-nous vous aider à trouver des solutions ?