Compa III Series – Imprimantes d’étiquettes milieu de gamme

Vous souhaitez étiqueter l’emballage de vos produits ? Dans ce cas, notre imprimante de bureau de milieu de gamme Compa III de Valentin est la solution qu’il vous faut. L’imprimante offre des performances maximales, une qualité d’impression élevée et une utilisation simple. De plus, cette imprimante de bureau est facile à entretenir.

Les imprimantes d’étiquettes de bureau Compa III de milieu de gamme de Carl Valentin sont idéales pour imprimer sur des étiquettes autocollantes, du papier, du carton, du textile et du plastique. Ils garantissent une qualité élevée à des vitesses allant jusqu’à 300 mm/seconde. Des étiquettes convenables avec une impression résistant à l’abrasion, des produits chimiques et résistant aux intempéries sont imprimées rapidement et simplement. Les imprimantes d’étiquettes Compa III ont également un fonctionnement simple et sont faciles à entretenir.

Le nouveau couvercle en plastique transparent est visuellement attrayant et léger. Il peut être plié au milieu, ce qui le rend facile à ouvrir pour économiser de l’espace.

Avantages de Compa III :

• Grand bobines d’étiquettes jusqu’à un diamètre de 205 mm
  • Vitesse d’impression jusqu’à 300 mm/s
  • Commande et entretien simple
  • Interfaces intégrées par défaut: LAN, USB ainsi qu’en série et parallèle

Modèles disponibles :

• Compa III 103/8
  • Compa III 104/8
  • Compa III 106/12
  • Compa III 106/24
  • Compa III 108/12
  • Compa III 162/12

Caractéristiques détaillées

• Résolution d’impression maximale : 600 dpi
  • Largeur d’impression maximale : 162,6 mm
  • Vitesse d’impression maximale : 300 mm/seconde