Prête pour l’avenir! Depuis 63 ans, l’histoire des produits surgelés est inscrite dans les gènes de la famille Adriaens. Marijke et Patricia ont poursuivi l’œuvre de leur père. Après une première expérience dans d’autres entreprises, Laurens et Thomas Theys, fils de Marijke, ont assumé au cours des dernières années diverses fonctions au sein de l’entreprise familiale. Maintenant que la relève est imminente, c’est à la troisième génération de fixer le cap.
Avec un logo actualisé et un style maison branché sur notre site web, les dépliants promotionnels et même sur nos camions de produits surgelés, Fribona est prête pour l’avenir ! Les idées fraîches et l’ambition nous aident à continuer à réchauffer tous nos clients grâce à notre service.
Laurens Theys: “Nous avons l’opportunité unique de continuer à construire sur une base très solide, qui est depuis longtemps une maison de confiance pour ses clients et ses employés. Notre équipe se sent chez elle à Fribona, nous sommes comme une grande famille. Et cela rayonne sur nos clients, que nous pouvons également considérer comme une famille grâce à la bonne relation et à la coopération de longue date.”
Thomas Theys: “Bien sûr, nous évoluons avec l’ère numérique. Nous constatons par exemple que nos clients se rendent de plus en plus vers notre boutique en ligne intuitive. Mais l’approche personnelle restera toujours notre cheval de bataille. En outre, nous déployons des efforts supplémentaires pour assurer un niveau de service élevé.”
En tant qu’expert en solutions de produits surgelés pour le marché de la restauration collective, Fribona propose non seulement une large gamme, mais veut offrir également à une réponse appropriée aux défis de notre époque: pour ceux qui sont confrontés à des contraintes temps, à des pénuries de personnel et à des réglementations strictes.
La marque maison Readychef est produite en interne et met l’accent sur la facilité d’utilisaton et qualité du produit fini. Des composants de viande précuits – pensez aux burgers, aux portions panées, aux steaks saisis ou et rôtis en tranches. Les préparations classiques: des estouffades aux plats de pâtes en passant par les alternatives végétariennes. Vous pouvez terminer le repas en toute sérénité avec nos pâtisseries du dimanche, toujours proposée avec ou sans sucres ajoutés. (www.readychef.be)
Afin que vous puissez disposer d’un partenaire adéquat pour la réalisation de vos idées de produits. Fribona met dorénavant ses vastes installations de production à la disposition des clients qui souhaitent un produit sur mesure. Les princes et princesses de la cuisine donnent vie à votre idée de recette avec amour pour le métier.